tag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post8803344440609510349..comments2022-03-24T09:32:45.027+01:00Comments on Le blog du pou: jolis cupcakesclairehttp://www.blogger.com/profile/03390017617423550514noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-27087430383296911422011-11-05T10:36:14.391+01:002011-11-05T10:36:14.391+01:00J'ai effectivement passé un peu de temps à fai...J'ai effectivement passé un peu de temps à faire mes roses, mais ça valait le coup! L'intérêt de la pâte d'amande, c'est que si on rate un pétale, on peut recommencer (ou manger le pétale récalcitrant). Le gâteau n'est pas vert: il y a seulement une mince couche de pâte d'amande, mais sur la photo, ça ne se voit pas. <br />Ceci dit, je note le traumatisme et je t'épargnerai les gâteaux au thé matcha (tiens, ça me donne envie d'en faire...)clairehttps://www.blogger.com/profile/03390017617423550514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-62181299096389237652011-10-31T19:13:16.075+01:002011-10-31T19:13:16.075+01:00Bravo pour les roses elle ont l'air petite alo...Bravo pour les roses elle ont l'air petite alors que sur la vidéo c'est une grosse du coup c'est plus simple. Tu as mis combien de temps pour faire ça ?<br /><br />Par contre je crois que je franchirai jamais cette barrière mentale : ça à pas l'aire naturelle (ie un gâteau vert par exemple) -> ça me met pas en appétit ! (un traumatisme refoulé de mon enfance certainement...)Gillesnoreply@blogger.com