tag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post8089291209480721490..comments2022-03-24T09:32:45.027+01:00Comments on Le blog du pou: Epaule d'agneau confite aux poiresclairehttp://www.blogger.com/profile/03390017617423550514noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-22524734497759508622012-04-12T17:09:49.238+02:002012-04-12T17:09:49.238+02:00Finalement, pour Pâques, on était réunis mais sans...Finalement, pour Pâques, on était réunis mais sans Gilles qui faisait ses travaux comme un malheureux. On a super bien mangé (sauf dans l'infâme restau de Giverny), mais pas d'agneau. Tant pis, ce n'est que partie remise car après tout, une épaule d'agneau suffit amplement comme prétexte pour se réunir...clairehttps://www.blogger.com/profile/03390017617423550514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-26572904591986293192011-11-07T18:00:19.844+01:002011-11-07T18:00:19.844+01:00Ah ah Gilles, tu fais moins le malin, cette formid...Ah ah Gilles, tu fais moins le malin, cette formidable recette a été transmise par "La princesse des glaces, tortionnaire aux muffpains". Je m'inscris aussi sur la liste des invités de Pâques afin de passer une bonne soirée avec vous et enfin goûter le génialissime gâteau au chocolat qui me fait envie depuis des mois !APAYhttps://www.blogger.com/profile/12060449836209718515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-68681874103098011302011-11-05T10:41:22.322+01:002011-11-05T10:41:22.322+01:00Pour Pâques, vous êtes les bienvenus, mais ce plat...Pour Pâques, vous êtes les bienvenus, mais ce plat ne sera sans doute pas au menu puisque ce ne sera plus vraiment la saison des poires... Je te confirme la fin de l'article: pour certains morceaux de viande, plus on les fait mijoter longtemps à feu doux, plus ils sont tendres. Ce n'est bien sûr pas le cas d'un rôti de boeuf, mais c'est le cas du bourguignon, du pot au feu... As-tu entendu parer du gigot de 7 heures?<br />Sinon bonne nouvelle, il n'y a pas besoin de beaucoup d'équipement pour faire ce plat: tu ne savais pas quoi cuisiner pour le retour de Guyane de Manue? Tu as un mois pour te préparer!clairehttps://www.blogger.com/profile/03390017617423550514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-58491134825799203052011-10-31T19:08:24.394+01:002011-10-31T19:08:24.394+01:00Waaa ! ça fait grave faim !! on sait ou manger aut...Waaa ! ça fait grave faim !! on sait ou manger autour de paque cette année !! L'agneau j'adore, la poire c'est mon fruit préféré ! ça à l'air de déchirer grave !<br /><br />Par contre j'ai un doute sur la fin de ton article : cuisson longue = +tendre ?? Tu es sur de toi ? (pour moi rajouter du temps ça ne peut que dessécher)Gillesnoreply@blogger.com