tag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post7503909559095057357..comments2022-03-24T09:32:45.027+01:00Comments on Le blog du pou: Le salmorejo pour avoir 20/20 à ses examensclairehttp://www.blogger.com/profile/03390017617423550514noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-23879208200735199262013-05-07T18:20:09.882+02:002013-05-07T18:20:09.882+02:00Moi aussi je t'avais trouvée dans la cuillère ...Moi aussi je t'avais trouvée dans la cuillère ! Perso, je prends le temps de peler les tomates car mon mixeur n'est pas terrible (il mixe les trucs déjà bien mixés comme ma tondeuse qui tond l'herbe déjà bien coupée). Ça m'intrigue ce salmorejo blanco : je lis dans une recette que c'est la même chose sans les tomates, ça doit donc être très bizarre !APAYhttps://www.blogger.com/profile/12060449836209718515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3604862217989148245.post-36041969332262445202013-05-06T23:54:36.310+02:002013-05-06T23:54:36.310+02:00Haha, c'est drôle je connaissais le salmorejo ...Haha, c'est drôle je connaissais le salmorejo blanco (bianco ?) pour l'avoir vu dans un livre de recettes une fois, et pourtant ça n'a pas fait tilt quand j'ai lu ton billet ! C'est quand j'ai vu la composition de la recette, en me disant ("oui, je connais un truc avec de l'ail aussi..."). Superbe réalisation (que ton reflet dans la cuillère est mimi, par ailleurs !)Claire-ttehttp://pausecafe.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.com